Riches 18Corretora de Seguros
Corretora registrada na SUSEP · 13 anos de experiência

Plano de saúde para sua empresa a partir de 1 vida.

MEI, pequenas, médias e grandes empresas. Comparamos as principais operadoras e cuidamos de tudo, da cotação ao pós-venda.

Procura plano individual, familiar ou por adesão? Cotar aqui →
  • Comparativo lado a lado de preço, rede e carências de mais de 10 operadoras
  • Atendimento direto com a corretora, sem call center
  • Pós-venda incluído: inclusões, reajustes e dúvidas

Cotação em menos de 1 minuto

Passo 1 de 5

Para quem é o plano?

Trabalhamos com as principais operadoras

Toque na operadora para pedir a cotação dela.

Por que contratar com a Riches 18

1

Registro na SUSEP

Corretora regularizada, SUSEP nº 20.2010382.4, com responsável técnica identificada.

2

13 anos de mercado

Experiência com planos individuais, por adesão e empresariais de todos os portes.

3

Comparação honesta

Mostramos as diferenças de rede, reajuste e coparticipação antes do preço.

4

Aproveitamento de carências

Verificamos se o seu caso permite portabilidade ou redução de carências.

5

Suporte depois da venda

Seguimos com você em inclusões, reembolsos, reajustes e renovações.

Qual plano é para você?

Cada modalidade tem regras próprias. Escolha a sua e receba a cotação certa.

Mais procurado

Pequenas empresas e MEI

Plano empresarial pelo CNPJ para sócios, funcionários e dependentes, a partir de 1 vida.

Individual e familiar

Contratado pelo CPF, para você e seus dependentes, com reajuste anual limitado pela ANS.

Coletivo por adesão

Para profissionais ligados a conselhos, sindicatos e associações de classe.

Como funciona

  1. 1

    Você pede a cotação

    Pelo formulário ou pelo WhatsApp.

  2. 2

    Recebe o comparativo

    Preço, rede, carências e reajuste de cada operadora, lado a lado.

  3. 3

    Contrata com apoio

    Cuidamos da proposta e da documentação com você.

  4. 4

    Conta com o pós-venda

    Inclusões, reajustes e dúvidas: seguimos com você.

Quem já é cliente recomenda

As avaliações são publicadas pelos próprios clientes no Google.

Veja o que dizem sobre a Riches 18 ou deixe a sua avaliação.

Quem somos

A Riches 18 Corretora de Seguros é registrada na SUSEP e reúne 13 anos de experiência no mercado de planos de saúde. Atendemos pessoas, famílias, profissionais e empresas de todos os portes com o mesmo cuidado: entender a necessidade antes de indicar qualquer plano e explicar tudo com clareza, sem letras miúdas.

  • Transparência
  • Atendimento próximo
  • Pós-venda presente

Responsável técnica: Tamara Maria Villalva Moreno · SUSEP nº 20.2001534.8

Dúvidas frequentes

Prazos máximos de carência

AtendimentoPrazo máximo
Urgência e emergência24 horas
Parto a termo300 dias
Demais casos (consultas, exames, internações, cirurgias)180 dias
Doenças e lesões preexistentes declaradas (cobertura parcial temporária)até 24 meses

Fonte: Lei nº 9.656/1998, art. 12, V, e art. 11; regras da ANS. Em planos empresariais e por adesão, os prazos podem ser menores.

Quanto custa um plano de saúde?

Depende da idade de cada beneficiário, da modalidade, da operadora, da rede, da acomodação, da abrangência e da coparticipação. Com as idades informadas, a cotação já vem com valores reais.

MEI pode contratar plano empresarial?

Sim, com CNPJ ativo e respeitadas as regras da operadora, como número mínimo de vidas e tempo de abertura da empresa.

Quais são as carências?

A Lei nº 9.656/1998 fixa os prazos máximos: 24 horas para urgência e emergência, 300 dias para parto a termo e 180 dias para os demais casos. Em planos empresariais e por adesão, as carências podem ser reduzidas ou dispensadas conforme o número de vidas e o prazo de ingresso.

Posso trocar de plano sem cumprir carência de novo?

Em muitos casos, sim, pela portabilidade de carências prevista nas regras da ANS. É preciso cumprir requisitos como tempo mínimo no plano atual, estar em dia com as mensalidades e escolher um plano compatível. Verificamos o seu caso sem custo.

Quem tem doença preexistente pode contratar?

Sim. A operadora não pode recusar o cliente por esse motivo. Doenças e lesões preexistentes informadas na declaração de saúde podem ter cobertura parcial temporária de até 24 meses para procedimentos de alta complexidade ligados a elas.

Pago alguma coisa pela cotação?

Não. A cotação e a consultoria não têm custo para você.

Vamos encontrar o seu plano?

WhatsApp (11) 97494-4233

Cotar agora WhatsApp